Nous sommes le 20 Nov 2019 3:32

Heures au format UTC + 1 heure




 Page 2 sur 3 [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2010 17:00 
Hadopiproof
Hadopiproof
J'ai peut-être merdé quelque part...
J'ai peut-être merdé quelque part...

Inscription: 25 Fév 2004 17:55
Messages: 3174
Localisation: Trop proche du collège
As tu recommencé l'installation depuis le début ?



_________________
D&D : Génération aléatoire des trésors (récapitulatif de la progression)
- composition : 12/20
- variation des pièces : 50%
- biens précieux : 9/9 (traduction : 6/9)
- variation des biens : 0%
- objets magiques : 7/21
- armes : 2/11
- armures/boucliers : 2/11

==> Bon pour des mobs de FP 7

========================
L'écologie selon les japonais, leçon 1 :
Préservez la planète, économisez l'eau ! Mais surtout, pensez à nettoyer vos déchets avant de les trier !
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2010 17:43 
Golem de fer
Golem de fer

Inscription: 17 Juin 2007 21:44
Messages: 488
Localisation: vannes
Non, comment faire pour la recommencer depuis le début?

Quand je boot,j'ai juste droit a "redémarrage de l'installation" suivi du message d'erreur entre 5 et 10 sec plus tard.(avec reboot immédiat)



_________________
ImageImage

ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2010 18:10 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
Pour tester tes barettes, t'as bien fait un memtest ?
Pour recommencer dés le départ, tu reboot sur le CD.



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2010 21:38 
Hadopiproof
Hadopiproof
J'ai peut-être merdé quelque part...
J'ai peut-être merdé quelque part...

Inscription: 25 Fév 2004 17:55
Messages: 3174
Localisation: Trop proche du collège
Dydy, tu devrais lui expliquer un peu plus en détail, je pense que torrok est perdu et ne comprend pas trop de quoi on lui parle...



_________________
D&D : Génération aléatoire des trésors (récapitulatif de la progression)
- composition : 12/20
- variation des pièces : 50%
- biens précieux : 9/9 (traduction : 6/9)
- variation des biens : 0%
- objets magiques : 7/21
- armes : 2/11
- armures/boucliers : 2/11

==> Bon pour des mobs de FP 7

========================
L'écologie selon les japonais, leçon 1 :
Préservez la planète, économisez l'eau ! Mais surtout, pensez à nettoyer vos déchets avant de les trier !
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2010 22:40 
Golem de fer
Golem de fer

Inscription: 17 Juin 2007 21:44
Messages: 488
Localisation: vannes
Je viens de recuperer un cd de memtest, je vais essayer.

Je comprend ce que vous dites, mais c'est cette addition de problèmes que je comprend pas..


EDIT: le cd de memtest ne se lance pas en bootant dessus

Meme message d'erreur quand je boot sur le cd win Xp (redémarrage de l'installantion puis message d'ereur dans les 10 sec)


Dernière édition par torrok le 19 Avr 2010 23:41, édité 1 fois.


_________________
ImageImage

ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2010 8:20 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
T''es sur que tu boot bien sur le CD ?

Pour memtest, c'est ptete con, mais tu as bien gravé le soft comme il faut et pas graver le fichier iso sur le CD ?
Il faut demander a créer un CD a partir d'une image CD.



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2010 9:16 
Super floodeur !
Super floodeur !
gkick
gkick

Inscription: 11 Mar 2005 10:36
Messages: 10328
Localisation: Région Parisienne
Le truc Tor, c'est que tu as probablement un seul problème, mais qu'il faut réussir à le diagnostiquer.

Ceci dit, mon avis "à la louche" vu les symptômes c'est plutôt un problème de controleur sur la CM.

Si tu avais un problème de proc, ça ne serait pas aussi régulier et tu n'aurais probablement pas de message d'erreur avant reboot (genre extinction de surchauffe)... ou alors un message different si c'était la mémoire, mais les message qui parle de volume "monté" ça pointe très fort sur du disque.

Si c'était le HD lui même, ça se serait arrêté quand tu en as changé.

Tu pourrais t'en assurer en bootant sur une clé usb avec un linux ou un winpe, mais c'est généralement pas le genre de matos que tu as en temps que particulier, et je t'avoue que sans être dessus et sans outils je me sens vite limité sur les conseils à donner...

Eventuellement si tu peux avoir accès à un autre pc, tu peux mettre ton disque dedans pour voir comment ça réagit, et à mon avis tu y aura accès sans souci, mais ça t'aidera pas des masses à résoudre les soucis sur ton pc.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2010 10:09 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
je ne pense pas que ce soit le contrôleur.
Si c'était lui, il ne détecterait plus les disques ou n'y accèderait plus.
Ca sent vraiment la mémoire HS ou le disque qui s'arrête en court de lecture. Mais vu qu'il a changé de disque et que ca fait la même chose, le problème mémoire est le plus probable.

Par contre lui parle pas de winpe et compagnie, on vas le perdre sinon :p



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2010 10:35 
Hadopiproof
Hadopiproof
J'ai peut-être merdé quelque part...
J'ai peut-être merdé quelque part...

Inscription: 25 Fév 2004 17:55
Messages: 3174
Localisation: Trop proche du collège
Pour la mémoire, une seule solution : memtest. Alors, ça donne quoi ?

Torrok : configure ton BIOS pour qu'il boot sur le CD ; j'ai l'impression qu'il boot direct sur le premier disque.



_________________
D&D : Génération aléatoire des trésors (récapitulatif de la progression)
- composition : 12/20
- variation des pièces : 50%
- biens précieux : 9/9 (traduction : 6/9)
- variation des biens : 0%
- objets magiques : 7/21
- armes : 2/11
- armures/boucliers : 2/11

==> Bon pour des mobs de FP 7

========================
L'écologie selon les japonais, leçon 1 :
Préservez la planète, économisez l'eau ! Mais surtout, pensez à nettoyer vos déchets avant de les trier !
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2010 11:45 
BFG 9000
BFG 9000

Inscription: 05 Sep 2007 7:51
Messages: 1704
Bizarre qu'il ne boot pas sur le CD

- Comme le dit Zev, il faut d'abord vérifier que tu boot dessus dans le bios (tes opérations précédentes mon font penser que oui

S'il ne trouve effectivement pas les volumes c'est soit :
- Le contrôleur qui est mort (la carte mère quoi)
- Un truc mal branché (a priori quand on met les mains dedans et que ça marche moins bien après c'est souvent ça)

J'opte pour la seconde solution, surtout si t'as des gros doigts :p



_________________
Mon armée :
Khyära <Frøst>, Druidesse, dépeceuse et travailleuse du cuir
Falnora <Arbre Immonde>, Mage, herboriste et alchimiste (transmut)
Kraksha <Frøst>, Chaman, Bijoutière et enchanteresse
Loumanayé <Arbre Immonde>, Chasseuse, mineuse et ingénieure
Louhanne <Arbre Immonde>, Paladine, mineuse et forgeron
Louyaiwe <La Cabale>, Chevalier de la mort, cueilleuse de pâquerettes et calligraphe
Skathir <Ad Chaos Aeternum>, Voleur, herboriste et alchimiste (flacons)
Karlha <Arbre Immonde>, Guerrière, mineuse et bijoutière
Falneör <Affreux sale et méchant>, Démo, fake
Acurisis <Ad Chaos Aeternum>, Prêtresse des ténèbres, couturière et enchanteresse
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 2 sur 3 [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron