Nous sommes le 22 Juil 2019 13:12

Heures au format UTC + 1 heure




 Page 3 sur 3 [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Avr 2010 19:41 
Golem de fer
Golem de fer

Inscription: 17 Juin 2007 21:44
Messages: 488
Localisation: vannes
Hé ben ca donne un envoi chez le réparateur. (sinon c'etait coup de masse)

Ils vont faire un diagnostic, j'aurais la réponse jeudi.



_________________
ImageImage

ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Avr 2010 22:41 
Golem de fer
Golem de fer

Inscription: 17 Juin 2007 21:44
Messages: 488
Localisation: vannes
Résultat du diagnostic: nappe SATA défectueuse et 3 de mes 4 barettes de Ram HS..(plutot rare d'apres le réparateur)

Du coup, le DD que je croyais mort ne l'est pas et je peux m'en servir. O:)

Par contre, j'ai un message a l'arrivée sur le bureau qui me dit : Avast ui "failed to load language dll"

Qu'est ce que ce message définit? (j'ai cru comprendre qu'il y avait des problemes avec avast depuis les dernières versions)



_________________
ImageImage

ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2010 8:55 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
Ca veux dire que tu dois le reinstaller. Mais je te conseil d'installer Antivir ou l'antivirus de microsoft.
Tu risques d'avoir des données corrompus sur ton DD a cause de ta RAM HS.
Par contre le coup de la nappe SATA HS, c'est vraiment étonnant...
T'as de la chance que ta boutique est sérieuse. Beaucoup aurait profité de l'occase pour dire que le DD était mort également.



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2010 15:48 
Golem de fer
Golem de fer

Inscription: 17 Juin 2007 21:44
Messages: 488
Localisation: vannes
Pour la nappe Sata, j'avais un morceau du port sata de la carte mère coincé dedans..

Sinon oui, boutique sympathique (ORDIZEN a Auray), très bon acceuil, rapide, sérieux, j'hésiterais pas a y retourner.



_________________
ImageImage

ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2010 16:13 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
J'aimerais bien savoir comment tu t'es démerdé pour avoir un bout de plastique dans la ficher sata 8|

T'as oublié d'enlever tes sabots ? ;)



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 3 sur 3 [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron