Nous sommes le 20 Nov 2019 3:34

Heures au format UTC + 1 heure




 Page 3 sur 5 [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Oct 2009 13:32 
Dominique vous juge
Dominique vous juge
Organisateur de la choucroute
Organisateur de la choucroute

Inscription: 13 Juil 2005 14:44
Messages: 4256
Localisation: Paris
Tu sais, du 1600x1200 à 85Hz, c'est pas vraiment ce qu'on peut appeler de l'inconfortable.

Cela étant, c'est effectivement un composant que je changerais bien.
Mais ça sous-entend rapatriement du CRT en Normandie (ben oui, j'vais pas jeter un truc qui marche nickel, non plus), car je n'ai définitivement pas la place de la stocker a Paris.
Donc a planifier. Et sans urgence majeure non plus.



_________________
I'm a poor lonesome Druid,
I'm a long long way from WoW...
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Oct 2009 14:11 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
ba je l'ai pas trouvé très stable ton écran, mais c'était ptete l'effet de la bière et du grand marnier :p



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Oct 2009 17:16 
Hadopiproof
Hadopiproof
J'ai peut-être merdé quelque part...
J'ai peut-être merdé quelque part...

Inscription: 25 Fév 2004 17:55
Messages: 3174
Localisation: Trop proche du collège
Ou des enceintes ? Tout ce qui crée un champ magnétique perturbe les CRT... Qui se font détruire la gueule par la même occasion (d'où le dégauss apparut il y a moins de 6/7 ans).



_________________
D&D : Génération aléatoire des trésors (récapitulatif de la progression)
- composition : 12/20
- variation des pièces : 50%
- biens précieux : 9/9 (traduction : 6/9)
- variation des biens : 0%
- objets magiques : 7/21
- armes : 2/11
- armures/boucliers : 2/11

==> Bon pour des mobs de FP 7

========================
L'écologie selon les japonais, leçon 1 :
Préservez la planète, économisez l'eau ! Mais surtout, pensez à nettoyer vos déchets avant de les trier !
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Oct 2009 17:17 
Golem de fer
Golem de fer

Inscription: 17 Juin 2007 21:44
Messages: 488
Localisation: vannes
Bien, après reflexion, je vais rester sur celle ci http://www.grosbill.com/4-sapphire_hd48 ... atique-ati qui me semble un bon investissement.

Merci a vous pour vos explications! :D


Dernière édition par torrok le 02 Oct 2009 17:20, édité 1 fois.


_________________
ImageImage

ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Oct 2009 11:00 
Orc
Orc

Inscription: 30 Mai 2007 15:11
Messages: 113
Localisation: Paris
Ah ben ça tombe bien... Hier sur wow ma cg déconnait completement pleins de carrées fluo and co apparemment ca vient de la mémoire qui est morte et le budget est limite en ce moment.
Je sais qu'on m'a toujours conseillé nvidia pour les pilotes facilement maj.

Mais la cg que tu link tor rentre dans mon maigre budget merci :)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Oct 2009 11:23 
Super floodeur !
Super floodeur !
gkick
gkick

Inscription: 11 Mar 2005 10:36
Messages: 10328
Localisation: Région Parisienne
une carte vidéo avec mémoire grillée ça donne un truc comme ça:

http://kolera.wow.free.fr/div/WoWScrnSh ... 003712.jpg

:D


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Oct 2009 11:33 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
morphelin a écrit:
Ah ben ça tombe bien... Hier sur wow ma cg déconnait completement pleins de carrées fluo and co apparemment ca vient de la mémoire qui est morte et le budget est limite en ce moment.
Je sais qu'on m'a toujours conseillé nvidia pour les pilotes facilement maj.

Mais la cg que tu link tor rentre dans mon maigre budget merci :)


C'est pas plus dure de mettre a jouer un pilote ati et un pilote nvidia.
Et imo, nvidia suxx depuis un moment avec le marketing de merde, le rebadgage des anciens models et companie.



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Oct 2009 12:07 
Dominique vous juge
Dominique vous juge
Organisateur de la choucroute
Organisateur de la choucroute

Inscription: 13 Juil 2005 14:44
Messages: 4256
Localisation: Paris
Mon expérience est limitée mais... ma GeForce 6800 a toujours marché nickel en me contentant de prendre les drivers "de base" direct du site fabriquant.

Pour l'ATI toute neuv, il a fallu que j'aille chercher un hotfix, trouvé dans les racoins d'un forum.



_________________
I'm a poor lonesome Druid,
I'm a long long way from WoW...
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Oct 2009 12:25 
Super floodeur !
Super floodeur !
gkick
gkick

Inscription: 11 Mar 2005 10:36
Messages: 10328
Localisation: Région Parisienne
Dantés a écrit:

C'est pas plus dure de mettre a jouer un pilote ati et un pilote nvidia.
Et imo, nvidia suxx depuis un moment avec le marketing de merde, le rebadgage des anciens models et companie.


C'est sur que Ati remonte pas les gammes en changeant le nom... pas du tout du tout du tout... ou pas..


Sinon niveau driver j'ai jamais eu de souci ni avec l'un ni avec l'autre donc je prefere pas m'avancer.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Oct 2009 13:14 
Laurent vous pulvérise
Laurent vous pulvérise
Grand Boulettiseur du Schmilblik
Grand Boulettiseur du Schmilblik

Inscription: 21 Fév 2005 13:20
Messages: 4847
le combat ATI/Nvidia ca a toujour été une guerre de religion.
Mais ATI n'a pas rebadgé de la même façon que le fait Nvidia.

Nvidia depuis plus d'un an change le nom de ses processeurs avec les nouvelles dénominations faisant croire qu'ils sont fabiqué avec la nouvelle architecture. Alors que c'est en fait le meme bon vieu proco qui existe depuis 1, voir 2 générations sans rien y changer et dont les perfs n'ont pas changé.

Pour les pilotes, jamais eu de problèmes ni avec l'un ni avec l'autre.
Perso je suis ati mais je touche a tout au boulot.

D'un point de vue perf c'est ATI qui est devant quelque soit la gamme.
Serait temps que NVIDIA bouge ses fesses pour faire marcher la concurrence !

@ JP: ouai, mais toi t'as un vieux coucou, on parle de mettre une carte graphique dans une machine de sa génération ;)
@JP bis: oui je sais, je me repete, mais t'as VRAIMENT un vieu coucou =P~



_________________
L'armory
Ceux qui pensent qu'installer Linux est difficile n'ont jamais dû essayer de comprendre une femme.
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 3 sur 5 [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron